状元门第出东方 金地·风华东方城市展厅即将启幕

2017-12-01 21:03:21|来源:新浪乐居
摘要| 12月2日金地在金华第七子金地·风华东方城市展厅即将于江北银泰城AB馆入口处亮相。

  一座风华,一城荣耀!继江北古子城旁金地·江山风华之后, 12月2日金地在金华第七子金地·风华东方城市展厅即将于江北银泰城AB馆入口处亮相。这一次,风华系择址金东主城区,近金华一中和金华外国语学校,临江倚园,以低密洋房再次致敬金华!

1

  雅居|滨江公园东方书香境

  对于金华这座城市来说,金地并不陌生。于历史中构建未来,于文心上肇基百年!金地·风华东方择址金东时代文心之上,于公园秘境之旁,以“崇文重教”的城市精神,承载金华人的浓厚情节,型制现代东方美学的奢雅建筑,开启金地风华系又一钜著篇章!

1

  情致|东方美学馆奢美绽放

  一次等待终会变得更极致!12月2日新东方美学金地·风华东方城市展厅即将全城绽放。新东方元素与现代艺术质感,相互碰撞。届时,将带给全金华一场东方美学的视觉盛宴,带给全金华人新式风潮的极致体验。

1

  献礼|来访即可参与抽iPhone X

  最为惊喜的是,城市展厅开放现场还将献上整点抽礼品环节,礼品有:iPhone X、iPad mini、iwatch、Kindle等,更有精彩节目和味蕾美食。在品鉴产品之余,更可感受新东方美学!

  12月2日上午9点18分期待您的莅临!

1

  城市展厅地址:金华江北市区银泰城AB馆入口处

  项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口(往西500米)

  咨询电话:0579-82096666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论