精工凿宽宅 金地·江山风华匠心造宽境华宅

2017-11-27 16:04:59|来源:新浪乐居
摘要| 金地·江山风华,以建筑面积约89-160方奢适尺度,典藏峥嵘岁月,开启更为辽阔的宽境人生!

  一座古城,孕育着一片土地;三江五园,海纳几代人的生活品性。城芯繁华深处,居一处自然隐地,享一寸品质生活。金地·江山风华,以建筑面积约89-160方奢适尺度,典藏峥嵘岁月,开启更为辽阔的宽境人生!

1

  宽阔空间,奢遇志趣风华

  一个依照舒适人居使用习惯而布局的空间,会让居者在一定程度上享受到生活的便利,享受到生活的小情趣。在金地·江山风华,不管是约89方或120方的三居室,亦或是160方的五居室,都以精巧的设计结构、舒适的空间尺度、科学的配置组合,演绎古城旁的优雅品质生活。

1

  宽境视界,雍赏四季风华

  “酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。”唐伯虎的一首《桃花庵歌》倾诉了隐居生活的场景,犹如回家便在公园般生活的感觉。在金地·江山风华,你可以坐在南向阳台,煮一壶清茶,与阳光来一次亲切交谈;你也可以躺在南向飘窗上,看着小说,与花香鸟鸣来一次接触;你还可以推开南向窗户,伸着懒腰,远眺古子城,来一次精神上的洗礼。未来,居住在这里,视野更宽,风景更美,生活更美妙。

1

  宽适胸襟,纵深人生格调

  趁着最后一抹夕阳,约上三两好友,在家中随心畅想,谈论古今时政,这或许是生活中不可或缺的小乐趣。在金地·江山风华,雍然享受归家之礼;宽幅静享世代同堂乐趣;豪情书写大家情志风范。人生的无尽志趣,只藏于转身回眸间。

1

  售楼处地址:金华市人民东路与旌孝街交叉口

  咨询电话:0579-83726666

标签: 金地品质古城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论