【府上人物志】王先生:城市价值,幸遇圈子的力量!

2017-11-22 15:22:50|来源:新浪乐居
摘要| 就目前金华江北、江南、金东三片区联动发展的城市格局来看,江北的二七板块有着非凡的城市意义。

  就目前金华江北、江南、金东三片区联动发展的城市格局来看,江北的二七板块有着非凡的城市意义。因为它既承载了婺州千年历史的繁华荣光,又肩负着金华新时代发展的封面级水准,加上占据江北城心滨江的黄金地段,和金华市政府将二七定为金华乃至浙中城市金名片来打造的宏大决心,二七前景一片璀璨。

  (示意图)

  高起点高定位,二七迎来黄金机遇期

  游历商海十数年的王先生对二七区块的发展相当看好。与王先生一番侃侃而谈后,我们得知王先生是较早一批来到金华经商的永康人,由于眼光独到、商业嗅觉敏锐,王先生的生意很快越做越大。现如今,金华市区甚至县市级旅游景区,都有王先生经营的会所存在,是当地高端人士青睐的休闲目的地。

  (示意图)

  王先生习惯称自己为生意人,他认为每个商人都有自己的一套生意经,而好的生意人更是能观大势,预见城市发展,远见价值未来。在王先生看来,金华巨大的价值潜力尚未完全发挥出来。浙江第四大都市区的城市定位,金华被赋予浙江经济的又一增长级。“在如此高的城市定位面前,自然少不了作为老牌城心的江北,而承载江北核心、发展重任的二七更是有着令人血脉喷薄的发展机遇。”

  (示意图)

  先见金华时代湾区,二七中心繁华看得见

  在城市地位跃升中的金华,二七完全是一块流金之地。王先生概括的讲到:“二七不仅是金华历史的继承者,半个多世纪铁路繁华荣光的承载者,还是金华湾区先行的建设者之一。”在旧城改造规划的进程下,二七区块与一线婺江、周边城市公园共同围合,一座历史与现代融合的都会湾区正在形成。

  (示意图)

  就像广州的珠江新城、杭州的钱江新城,蓬勃发展的二七,正成为金华领袖精英们择居的追求。因为二七位于江北城央滨江的上好地段,举步即达人民广场商圈,周边大体量商业、教育、医疗配套齐全,生活醇熟。未来,二七还将承担江北的高端商住中心,高档住区、高端商贸中心、创意休闲中心、铁路主题公园(规划)、沿江公园(规划)等高端物业正在崛起。据悉,二七近期还将推出168亩商住用地。日新月异,焕然新姿,二七的奢居未来清晰可见。

  幸得金宸府,领略城市的圈层价值

  作为一个睿智的生意人,经验告诉王先生,二七板块具有升 值潜力。但占据二七核心地段的美的·金宸府能引起他的注意,还要从他的朋友圈说起。

  王先生说:“让我最触动的一点,是二七的价值和前景,没想到我在金华的朋友看法惊人的相同,甚至间接认识的生意伙伴对金宸府也是如此。他们说,金宸府是美的在金华打造的第一个项目,还成功引进了全球一流的“金钥匙”服务,在金华这还是第一次,让我对金宸府充满了期待。”

  (意向图)

  爽朗的话语流露出王先生的满意,原来王先生因为金宸府还结识了一群志同道合的好邻友,其中不乏企业集团高管、各个行业的先锋人士。这些业主大都有高学历水准,视野宽广、思维敏捷,王先生说:“很多友邻对事物有着特别独到的见解和分析,总能给到我不一样的启发,无形中让我受益良多。自从选了金宸府,我对事业经营的眼界更开阔了,生意局面较之前有了更广袤的发展空间。这算是意外惊喜吧。”

  (示意图)

  发展决定未来,高度决定价值。善于在城市价值层面掌控的王先生,决定将家安放在承载金华历史、未来的二七,一面收获高速快进的城市未来,一面际会城市高端的朋友圈。随着高瞻远瞩的王先生入席,相信美的·金宸府将迎来更多像王先生这样的生意人择居于此。

  【美的·金宸府】

  尊居城脉江北,二七区块核心,

  南面一线婺江,

  拥约2000米壮丽江岸线,

  一江四园、浓荫美境,

  建筑面积约107-132㎡滨江华宅,

  为时代精英定制,

  启幕都会湾区生活理想。

  “美的·金宸府”为项目推广名,金华市地名办最终审批备案名为“美辰园”,预售证号为:金预售许字(2017)第38号。本广告仅做项目推广之用,不构成合同要约,不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生的变化,该户型实际为毛坯交付,交付标准以商品房买卖合同为准。本文所引用的图片来源于用户上传,如有侵权,请联系作者删除。

标签: 定位价值规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论