【中天·公元诚品】浙中都心,与时代砥砺前行

2017-11-18 19:46:27|来源:新浪乐居
摘要| 以20万方新亚洲恢弘建筑,诚启一座兼具智慧与活力的国际新城

  浙中都心

  与时代砥砺前行

  ——中天·公元诚品

  地产大鳄角逐金义都市新区

  新区地价突破7670元/㎡

  11月17日金义都市新区四宗宝地,共计561亩的住宅用地成功出让。三盛、红星、新城地产分别斩获4宗地,其中4#地块地价突破7670 元/㎡。

       浙中区域得到了众多品牌开发商的认可,板块价值再次攀升,属于浙中的金义时代正式拉开序幕 !

1

  TIMES恢弘版图澎湃时代

  三条发展金轴撰写浙中城市群价值新篇章

  金义都市新区“三条发展金轴“,在整个浙中地区引起强烈反响。综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道建设如同一条纽带,将都市区紧密串联起来,使之成为一个交通便捷、科创领先、绿色生态的示范区。

1

  TIMES政策红利预见时代

  首次写进省党代会报告政策力度前所未见

  2017年6月,“金义都市区”首次写进省党代会报告,成为浙江省的第四大都市区,将在引领浙江新型城市化、城乡区域协调发展上扮演重要角色。政策红利前所未见,未来,浙中地区发展势头不容小觑。

1

  TIMES轨道交通改变时代

  轨道交通改变未来快速接轨长三角都市圈

  众所周知,轨道交通将改变一座城市的速度与高度,轨道交通的建成,将大大加强城市各区域之间的联系。项目毗邻金义东轻轨,据悉金义东轨道交通总投 资超300亿元,可快速接轨金华、义乌和东阳,融入长三角都市圈。

1

  TIMES立体配套升华时代

  一站式立体生活配套人居价值突飞猛进

  金义都市新区雄踞浙江中部,项目所在区域正处于“浙中都心”,集科技、教育、医疗、文化于一体。恢弘的立体交通、一站式全龄教育、森林般湿地大境、繁华缤纷商业等立体生活配套,助力人居价值突飞猛进。

1

  TIMES浙中都心中天·公元诚品

  以中天之名启幕金义时代

  中天·公元诚品,乃中国民企50强中天集团深耕浙中的里程碑式著作。项目择址浙中都心,西临金山大道,东临东港街,北至2号路(望湖路),南至规划道路,傲居综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道三条发展金轴核心。

  项目毗邻金义东轻轨(规划)交通发达;咫尺2.7平方公里的满塘湖湿地公园等城市景观资源;近享孝顺小学、孝顺中学、金华外国语学校等全龄教育;执掌菜鸟·中国电子商务城、金义综合保税区、金华科技城等城市地标。以20万方新亚洲恢弘建筑,诚启一座兼具智慧与活力的国际新城!

1

  一场盛大的蜕变即将发生——

  敬请期待

  VIP热线:0579.8900 7999

  项目地址:金义都市新区金山大道与2号路(望湖路)交叉口

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论