金地·江山风华,江北城心雕情致园林

2017-11-14 16:24:02|来源:新浪乐居
摘要| 继承金地风华系精髓,金地·江山风华,蕴文化内涵于自然,现玲珑巧琢于隐趣,造多重互动景观空间,展东方情调的品位社区。

  从文人墨客痴迷的“桃花源”,到风流雅士傲然的“蓬莱仙居”,诗情画意般的栖居方式一直令人向往。而在繁华之心,觅得一处清静幽雅之地,便是更高层次的隐逸生活。

  继承金地风华系精髓,金地·江山风华,蕴文化内涵于自然,现玲珑巧琢于隐趣,造多重互动景观空间,展东方情调的品位社区。

1

  曲径通幽,“闻”四季

  世间美景无数,最美的风景却是归家的路。这在金地·江山风华并不是一句充满情怀的口号,更是对每一条“小径”的真实观照。新中式线条元素写意,在充满延伸感的平面上,将建筑和景观巧妙的连接起来。随着四季变幻,草木色彩改变,走在其间,“曲径通幽处,禅房花木深”的绝妙意境油然而生。小径梳林,和家人散步漫谈,目光所及之处皆是美景。归家,便是一场身与心的度假。

1

 花溪鱼隐,“见”佳境

  假若世上有三个桃花源,那么必然,一个在陶渊明的行文间,一个在中国人的心中,一个便在金地·江山风华里。从主入口到小区的主景观动线,以多重花卉灌木组成景观的花溪、以艺术装置结合草地组成大地艺术的草溪、以枯山水为设计灵感的石溪、以鹅软石铺装起来的旱溪,相辅相成、贯穿联动,构造出“花溪鱼隐”的当代隐士精神家园。

1

  动静两宜,“嬉”生活

  单一的生活方式是对生活的一种践踏。理想的家,是足不出户地享受多彩的社区生活。在金地·江山风华,有休闲聚会之地,可接待友人、散步闲谈,休养生息;有多重主题乐园,可一家同行,畅享欢乐时光;有健身之地,享受阳光下的畅快淋漓;有精致的景观小品,沉醉柔和梦境;有线条感十足的景墙,可延伸视野……

1

  金地·江山风华,传承东方意致,接轨现代技艺,筑一方人居新城。

  售楼处地址:金华市人民东路与旌孝街交叉口

  咨询电话:0579-83726666

标签: 金地景观社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论