好房不愁卖 出手要趁早 龙腾锦都三期开盘大卖9成!

2017-11-12 10:54:09|来源:新浪乐居
摘要|   今天11月12日,龙腾锦都在翘首期盼中推出了项目的三期房源。

  今天11月12日,龙腾锦都在翘首期盼中推出了项目的三期房源。

1

  似乎在历经昨日双十一的疯狂之后,金华购房者依然不知疲倦,11月12日早上就有上百户客户在来到龙腾锦都现场抢购房源。如此热闹的情景与金华目前的房地产现状是密切相关的,对于目前的金华楼市来说,哪里有新房源推出,那里就能聚集全城以及周边市县购房者的目光,更何况是一直备受期待的金义新区的项目!

  龙腾锦都在此背景下,全新三期也在强劲的需求带动下开盘,开盘现场热度非凡。

1

1

  等候的客户

  此次三期推出的小高层房源共98套,现场共迎来100多位认 筹客户,僧多粥少的现象再度出现。

龙腾锦都摇号选房现场

  龙腾锦都摇号选房现场

第一位选房客户诞生

  第一位选房客户诞生

首批选房

首批选房者在交流期盼

签约区和财务区的工作人员忙碌中

  签约区和财务区的工作人员和客户

签约区和财务区的工作人员忙碌中

  签约区和财务区的工作人员和客户

  好房不愁卖,出手要乘早!

  此次龙腾锦都三期开盘延续了一期、二期的好成绩,热销9成!目前,此次开盘的房源只余极少量,有意从速!

  龙腾锦都位于曹宅镇03省道与镇中南街交汇处,项目周边有配套齐全的生活区,医院(中医院)、学校(曹宅小学、曹宅初中)、大型超市(福泰隆777、优购、乐福)、银行等一应具全,步行只需5分钟内都能到达。结合区域内大量的商业街,您无论是逛街购物还是休闲娱乐都非常方便。项目周边还有多路公交车(游7、643、522、523、524),以及各路大巴等途径家门,小区门口即可乘公交车直达金华和义乌。自驾到金华市区也只需20分钟车程,到义乌大约25分钟车程。

龙腾锦都位置图

  龙腾锦都位置图

  龙腾锦都占地面积约23亩,总建筑面积3万6千方,由6栋多层、2栋小高层住宅及沿街商铺组成;小区里有内环道,停车方式主要采用地面地下相结合的方式,布置部分地下车位。小区东面是曹宅的东溪,目前政府在“五水共治”的改造,沿溪边的景观带将由我们开发商负责,建成后方便您在这里休闲、散步;小区的西面是政府规划的商业广场(到时候里面会有超市、电影院等等),您以后在家门口就可以买菜购物;同在镇中南街上还规划有幼儿园,如果家里刚好有要上学的孩子就方便了许多;而且未来规划的小区都是以高层为主的,像龙腾锦都这样的多层几乎很少见了。

龙腾锦都效果图

  龙腾锦都效果图

  项目地址:金东区曹宅镇03省道与镇中路交叉口

  置业热线:400-606-6969转50416

标签: 房源规划项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论