近市府·平层价·叠墅家—— 茂新璟园预选在即!

2017-11-09 15:47:29|来源:新浪乐居
摘要| 江南主城一环核芯的地段价值,市场稀缺的叠墅产品,有天有地有院的墅居生活,再加上接连不段的区域利好,茂新璟园,近市府·平层价·叠墅家,预选在即

1

  2017年房价的一路上扬,让人始料未及,楼市的火热来的是如此猛烈!遇到心仪的品质好房,不要再犹豫,请卯足劲、快准狠地为自己的幸福定调。

  人气火 爆 预选在即

  茂新璟园自会员办理开启以来,受到全城客户热烈追捧,售楼部每天人气满满,场面非常火 爆。预选在即!请有意向的客户抓紧前来了解咨询!

1

1

1

1

1

  户型产品众多突破

1

  茂新房产,一直以来追求的就是做好的产品让客户满意,于是在产品上的不断升级与创新。璟园全叠墅户型有诸多突破!户型方正通透设计,面宽最大达到约7米,下叠有院落花园,上叠有屋顶花园,中叠设计了多阳台及室室带飘窗,让每一叠的居住者都有“层层院落”的功能感。同时稀缺的挑高设计已属绝 版,附加空间的极致利用,超高得房率,约130㎡的建筑面积,使用面积可达160~180㎡。

  金华低密全叠社区

1

  茂新璟园,是茂新房产成立20年之际,打造的集优质地段、创新户型及诚意产品一体的全叠墅社区。首创金华6层低密近市府全叠墅,容积率仅1,4,既能实现人们“有天有地”的墅居愿望,又能有效地控制总价性价比高。

 江南一环内近市府 

1

  项目位于一环内,董宅路与玉山路交汇处,不临城市主干道,闹中取静,尽享繁华之上的自然静谧;与市政府隔街相望,享江南商圈江南银泰、江南第一百货等成熟生活配套;近邻市民广场、大黄山公园,依托丹溪小学、十五中学,打造一站式教育配套;紧邻大黄山公园、大学城,小区1:2车位高端配比。

  多重利好价值攀升

1

  金华“城市之芯”,集商务娱乐餐饮为一体的金华经济信息产业园,位于璟园以南;投 资50亿的主题公园落地璟园旁;继西市街、兰溪街后,金华将打造第三条商业步行街(金帆街)……众多区域利好,让璟园区位价值引爆升级。配合全新的江南核 心区规划建设,茂新璟园将借助周边完善的配套资源,让你感受江南城市发展的同时,享受更加优质完美的生活。

  江南主城一环核芯的地段价值,市场稀缺的叠墅产品,有天有地有院的墅居生活,再加上接连不段的区域利好,茂新璟园,近市府·平层价·叠墅家,预选在即,静待珍藏!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论