11月7日上午,新东方教育科技集团国际学校事业部总经理范猛、北京东方和力投 资发展有限公司执行董事周骏一行到开发区对接洽谈合作办学相关事宜,先后考察了湖海塘学校、湖海塘公园和金华外国语学校,并在湖海塘区块详细了解了新东方教育集团在金华的投 资项目选址等情况。

1

  开发区党工委书记、管委会主任张旭辉与范猛一行就合作开办新东方民办高端国际化学校进行了深入交流。党工委委员倪根棋参加洽谈并陪同考察。

1

  为进一步打响“学在开发区”教育品牌,补齐民办教育短板,开发区管委会积极谋划引进有较高知名度、影响力的教育品牌。

1

  倪根棋说:“金华作为浙江省的中部,交通便利,文化底蕴深厚,所以新东方金华学校的建成,将会整个拓展浙江省国际教育的市场。”

1

  据新东方教育科技集团国际学校事业部总经理范猛介绍,金华开发区这所新东方学校建成后,将是浙江省乃至全国一流的一所双语制的国际学校,给金华的孩子带来最好的国际化教育。

1

  据了解,新东方学校的选址在湖海塘版块,紧邻金华体育中心和南二环。第一期规划中以初中和高中为主,通过这所学校的教育,让孩子在中学阶段就与他未来想上的大学实现无缝连接。

1

  新东方教育科技集团有限公司,总部位于北京市海淀区中关村,是规模最大的综合性教育集团,同时也是教育培训集团。

1

  作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截止2014年5月,新东方已经在全国50座城市设立了56所学校、31家书店以及703家学习中心。自成立以来,新东方累计面授学员2000万人次。