新浪乐居讯:憧憬了许久,幸福终来敲门,一把钥匙,几声脚步,推窗倚栏,带着最初想象的姣好面庞,展现在眼前。在这里研磨岁月,在这里品味更好的人生!

1

1

  11月8-9日 白沙春晓二期如期敞开家门

1

  白沙春晓二期从今天起陆续集中交付,业主朋友们,欢迎你们回家!

  幸福是一路回家的期盼,交楼是责任与实力的体现,白沙春晓为业主们所承诺的美好生活已然兑现,如期按质量交付的不仅仅是一串串钥匙,更是沉甸甸的幸福。

  恭迎回家 精心筹划 完美献礼

1

1

  为了更好地完成这次交付工作,给业主们满满的幸福感,白沙春晓悉心做了充分的准备工作。每一个环节都精益求精,现场随处可见的指示牌,每一处都精心打扮,细致入微,温馨周到,陪同左右的工作人员,为业主们耐心引导及服务方便业主们快捷、顺利地完成各项收楼流程。

 幸福启幕 井然有序 一站式完成

1

1

  为了让业主能够尽快完成收房手续,白沙春晓设置了方便的工作中心,各岗位人员紧张而忙碌地,为业主们办理交付手续,全程跟进每一户业主收房的每一个环节,整个流程一气呵成,井然有序。

  此次交楼,工作人员全程陪同和引导,热情、耐心地解答业主的疑问,认真记下了业主验楼中提出的建议和意见,真正让每一位业主住上满意的新家!

 品质保证,幸福兑现

  幸福生活,如约而至

  一草一木,一树一景,皆是回家的路,白沙春晓承诺的不只是品质交付,还匠心打造优雅的居住环境,和家人一起漫步在小区,感受满园风华,在白沙溪边惬意漫步,给您诗意的幸福生活。

  家,是我们永远的牵挂、永远的港湾交楼不是终点,而是起点。

白沙春晓销售团队白沙春晓销售团队

  白沙春晓全体员工祝所有业主乔迁快乐,开启幸福生活!

  现场营销中心地址:婺城新区白沙溪畔(紧临金龙路)

  置业热线:400-606-6969 转37803