格物刻形制 金地·江山风华以东方建筑敬人生

2017-11-08 10:03:18|来源:新浪乐居
摘要| 在婺州古城里,金地风华系,从传统中汲取精华,从具象中提炼内在,以大国工匠的心境,“刻”出金地·江山风华的别样风姿。

  从江南水乡的水墨柔情,到北方大地的铿锵有力,中国建筑体现出浓厚的风土人情与文化积淀。但,南北方建筑却有着共通点:天人合一、自然舒适、视野开阔等。在婺州古城里,金地风华系,从传统中汲取精华,从具象中提炼内在,以大国工匠的心境,“刻”出金地·江山风华的别样风姿。

1

  立面|挺括之中见东方

  建筑线条简约清爽,品质感十足,建筑立面色调以暖色为主,这便是对金地·江山风华现代建筑风格立面的最恰当诠释。不仅如此,作为最具特色的屋顶设计,汲取传统府宅建筑灵感,以“官帽式”屋顶,体现出“高屋檐、宽屋顶”的产品特色,凸显其现代品质与尊感。

1 

  门庭|贵胄之域现礼遇

  传统建筑中对于府院宅邸的大门设计十分讲究。只因它象征主人身份,彰显家族处世风范,金地·江山风华小区入口的设计亦是如此。门头大挑高,大横向宽度,配以金属水纹样式景墙,方正气派,显大家风范,让回家的仪式感更强,成为回家的第一重礼遇。

  在每栋入户门厅的设计上,金地·江山风华刻画了一幅既尊贵又循礼的待客图卷,入口阶梯,步步踏进;两侧门灯,照亮夜行;外挑门檐,遮风挡雨,这便是待客之道的第二重礼遇。

1 

  溪隐|景致之处具风韵

  在中国传统文化,“流水”元素一直代表着好运与财富。在宅邸的建造中,适当运用,便成为极具美好意愿的一件事。以“花溪、草溪、石溪”加以贯穿设计,金地·江山风华创造出具有高度独创性和识别性的园区景致,营造“花溪渔隐”般的风韵生活。

  金地·江山风华,用细节刻画永远的传奇。

1 

 售楼处地址:金华市人民东路与旌孝街交叉口

  咨询电话:0579-83726666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论