美的·金宸府首开大捷,红动金华

2017-11-05 12:30:03|来源:新浪乐居
摘要| 11月4日下午2点,于金华市瑞莱克斯大酒店,美的地产浙江区域公司进驻金华的开宗之作美的·金宸府盛大开盘,劲 销逾九成。

1

  美的地产首开金华,全城瞩目华,全城瞩目

  开盘时间未到,酒店开盘现场外早已人潮汇聚。为抢到期盼已久的房源,客户们早早便来到酒店排队签到,每个人脸上都写满了紧张与期待。

  下午2点整,签到处正式开放,现场工作人员对客户信息进行严格审核,使在场的客户都能公平、公开的购选心仪好房。在全力确保现场有条不紊、秩序井然的同时,所有工作人员对每一位客户的询问都进行耐心的讲解。

1

1

  本次开盘采用摇号方式,随着主持人宣布开盘正式开始,全场客户紧盯大屏幕,现场紧张氛围不断飙升。

  一轮轮摇号紧锣密鼓地展开,幸运摇中的客户在工作人员的引导快步跑向选房区,生怕自己看中的房源被他人抢走。选房、缴款、签约……各个环节,客户们丝毫都不敢耽误,选房现场十分热闹。

1

1

  首开捷报频传,一路飘红

  从摇号开始到结束,客户购房热情一路高涨,不到2小时时间内,美的·金宸府首开房源一套套减少,销控数据节节攀高,全线飘红。

  一位购房成功的阿姨,在现场激动地讲:“买房就要买在二七,这里是金华的火腿心,古城边配套成熟,未来还有好公园好学校,现在不买江北就难再有了!”

1

1

  所有的热 销都绝非偶然,美的·金宸府作为美的地产金华首子,首开大捷,不仅由于二七区位的强势加持,更印证了项目引领金华美好人居的卓越价值。

 一江四园的市心热土

  二七区块南阔婺江,三江汇聚,是江北中心城区难得的一块江景宝地。美的·金宸府位于二七核心,南向一线婺江,打造极大化观江面,一览无余约2000米黄金江岸,加之铁路主题公园(规划)、沿江公园(城市阳台)(规划)、五百滩湿地公园三大公园环绕,城央滨江绿意的资源价值凸显。

1

  (项目效果图)

  商圈繁华的湾区中心

  在江北,由二七、婺江围合的金华湾区蔚然启幕。凭借二七核心地段,美的·金宸府入主金华湾区中心,纵享人民广场商圈的繁华之便。周边银泰城、沃尔玛、第一百货、帝壹城、永盛购物广场等数十万方商业环伺,配套醇熟,随之而来的美好生活价值不言而喻。

1

  (项目区位鸟瞰图)

  金华前沿的文教重地

  项目一墙之隔金师附小教育集团小学(规划),它代表了金华优质前沿的教育资源,是家长和孩子梦寐以求的就读选择。同时,项目周围还将新建一座综合医院,为全家人的健康贴心护航。

1

  (图片来源于网络)

  坡地式的全龄生活乐园

  践行美的地产“5M健康智慧社区”理念,美的·金宸府采用新亚洲园林造景手法,打造坡地式多功能健康园林。园林北高南低,巧妙利用近6米地差,呈现出更加丰富立体的景观组团,四季繁花可赏。“一环两轴七园”的规划布局,满足不同年龄段居住者的活动需求,无论老幼家庭邻里,园林是每一个人“全龄共享”的生活乐园。

1

  (项目效果图)

  享誉全球的金钥匙服务

  物业服务上,美的·金宸府由美的物业提供专业物管。美的物业是国家一级物业管理资质上市物业,17年来细致耕耘,全心全意为居住者提供“十大标准放心家”服务,营造精致温馨的社区居住体验。2017年,金华美的物业成功引进“金钥匙”服务体系,初心匠运,立志为美的·金宸府业主带来美好生活体验。

1

  (美的物业)

  金华二七强势价值不断叠加

  客户好评不断,开盘当红不让

  美的·金宸府首期建面约70-132㎡滨江智宅

  一城所望

  让金华荣归江北

  心归一府

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论