意谐缤虹星城&雅居乐物业签约仪式圆满落幕

2017-11-01 15:02:15|来源:新浪乐居
摘要| 10月28日,意谐缤虹星城&雅居乐物业签约仪式在缤虹星城售楼中心举行。

       强强联手,共启精彩!10月28日,意谐缤虹星城&雅居乐物业签约仪式在缤虹星城售楼中心举行。意谐房产总经理陈伟钢、意谐房产营销中心总经理方科达、意谐房产营销中心营销总监周建东、雅居乐物业服务有限公司总经理刁小军、雅居乐物业副总张永贺、雅居乐物业副总林浩等领导莅临现场签约仪式。出席此次活动的还有婺城区物业管理处领导、金华各大媒体及同行朋友,一同见证缤虹星城与全国百强物业管理企业雅居乐物业公司强强联手,为缤虹星城业主带来25年专业物业服务经验,将雅居乐物业“全心全意全为您”的服务宗旨渗透到缤虹星城业主家庭。

1

  通过雅居乐总经理刁总,充满温情的讲述,让在座的嘉宾了解了雅居乐物业在过去的25年间,怎样构建满足所有家庭成员、覆盖全龄段的幸福服务体系,让业主发自内心的舒心和满意。

  雅居乐物业服务有限公司成立于1992年,率先引入港式物业管理模式,是国家一级物业管理资质企业,中国品质住宅联盟轮值主席单位。目前管理范围覆盖全国逾40座城市与地区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,管理面积超6000万平方米,拥有200多个标杆项目,服务业主近110万人。

  伴随25载发展征程,依托“管理数字化、服务专业化、流程标准化和操作机械化”的发展战略,雅居乐物业荣膺2017中国物业服务百强企业第13名,2017 中国物业服务百强服务质量领先企业、2017中国物业服务百强满意度领先企业、2017中国特色物业服务领先企业——旅游地产物业管理领先品牌等多项殊荣。(来源:中国指 数研究院)

  11月开始,雅居乐物业服务将在缤虹星城全面落地,系统性的提升缤虹星城的物业服务品质及业主满意度。

  缤虹星城位于金华城市主轴宾虹路上,占地面积605亩,总建筑面积85万方,总户数将近5500户,是目前金华市较大的房地产项目。项目西面是规划中的郭蓉文化休闲度假区,拥有约7.9平方公里的自然资源,有森林有湖泊有茶园,意谐房产以30年意法生活经历的独特视角,筑造属于金华的海外质感生活大盘。目前一期二期排屋已经交付使用,第一期高层装修成品房已经售 罄,第二期高层房源也已完成90%的销售,接下来即将推出三期排屋升级产品。

      缤虹星城和雅居乐物业强强联手,无疑具有非常重要的意义。将为社区居民带来更好的居住体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论