江北品质社区 嘉恒·盛世珑城二期正式交付

2017-11-01 14:41:16|来源:新浪乐居
摘要| 项目一期业主目前已基本装修入住,10月28日,嘉恒· 盛世珑城二期也迎来了其正式交付的隆重时刻。
  位于江北迎宾大道旁的嘉恒·盛世珑城以地段、产品和性价比三大优势备受购房者欢迎。项目一期业主目前已基本装修入住,10月28日,嘉恒· 盛世珑城二期也迎来了其正式交付的隆重时刻。

1

1

  业主办理交房手续

  交付当日,嘉恒·盛世珑城不论是在其售楼处还是小区内处处都洋溢着喜庆的氛围。众多业主一大早就来到交付现场,在现场工作人员的指引下,签到、办理房款结算、缴纳物业费、签署协议、验房、确认签字,整个交房流程井然有序的进行着。

  收房是一件喜悦的事情,漫步小区内部看着崭新的新家,层叠的小区绿化,以及一期业主入住后的真实生活场景,更是加深了二期业主入住的迫切程度。从项目售楼处得知,目前项目尚有少量高层和排屋在售,即买即可享受纯熟的生活居住氛围,机会不多,错过即无。

  二期项目实景

1

  二期项目剩余房源信息

1

  嘉恒·盛世珑城位于市区迎宾大道和玉泉东路交叉口,由12栋高层,7栋联体排屋,1栋星级酒店组成,规划总户数1000多户。作为江北的品质大盘,嘉恒盛世珑城集成新古典主义精粹,以全新的园林景观打造,处处精雕细琢。凭借其房屋的高性价比、地理位置的优越性和江北房源的稀缺性,嘉恒盛世珑城自开盘以来就受到广大购房者的欢迎。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论