新浪乐居讯:梦想有多美,生活就有多美。茂新四季丽景二期经过倾力打造并通过各项验收,于10月28日起,正式拉开交房序幕,四季丽景业主的幸福生活从此启程!

1

  『交房现场』

  整洁有序


1

1

  茂新四季丽景的交房现场在“欢迎回家”字样的装饰下,充满了家的温馨,隆重的归家仪式感让业主们倍感温暖亲切 。

  『现场签到』

  手续办理

  为了保证业主顺利、愉快地完成交房,茂新四季丽景的各项服务工作都提前进行了细致周到的安排,使其能以最完美的姿态迎接业主的到来。

  热情的服务从入口指引开始,现场醒目的欢迎标语、暖心的祝福话语、热情有序的工作人员……无不让赶来收房的业主感受到了家的归属感和安全感。

1

  交房现场,一切都在井然有序的进行着,交房流程、各项提示清晰明了,业主们有条不紊地进行着各个环节的手续办理,从资料审核到验房、核对收费清单,再到领新房钥匙,整个现场忙而不乱,工作人员热情细致,为业主们的交房过程节省了不少时间。交房现场还为业主们提供了各项代办服务,贴心至极!

物业管理物业管理

产权代办产权代办

管道天然气代办管道天然气代办
业主办完各项手续后,不仅拿到了新房钥匙,还收获了一份沉甸甸的幸福。

1

1

1

1

1

1

  细致入微的细节处理、高品质的房屋质量、优美的小区景观环境,还有贴心的物业服务,让业主们赞誉有加,漫步在风景如画的园林之中,畅想着未来生活的模样。

  从蓝图到实景,交房是对开发商实力与使命的一次终 极考核,眼前所见,正如期待一般,鸟鸣花荫的欢喜,睦邻善居的心安,心归此园,乐得此生闲。

  『兑现承诺』

  严苛验房检阅完美品质

  工作人员不仅合理规划了接待地点及收房流程,还专门安排了专业人员陪同业主一起验房,验收中出现问题,及时给予解决措施。

  终于到自己的家啦,好激动哦,第一次回到自己的家,真是倍感亲切。在打开入户门的一刹那,一切期待都化作眼前的实景。

1

1

1

  业主非常仔细地检查房屋的各个部位,期待未来家的模样。对于业主的建议和意见,我们也认真听取,及时给出解决方案。

  茂新四季丽景一路走来所收获的荣耀,都离不开每一位业主的支持。因为有了 一位又一位业主的坚定选择,才让晖达拥有了坚实的后盾,一路前行,完成筑就城市生态人居的梦想 。

  一路同行,感谢有您,感谢四季丽景所有业主!未来,茂新将为城市生活带来更多的惊喜,为金华增添更多的奇迹和荣耀,未来与您共同期待。

  售楼地址:金东区塘雅镇塘一村综合楼

  置业热线:400-606-6969转54208