中梁·湖滨首府,带你淋一场红包雨

2017-09-08 12:26:32|来源:新浪乐居
摘要| 近日,接到金华气象台红包雨红色预警,受强空气“大道中梁”的影响,9月8日-9月12日,我市将出现5次大规模红包雨。

  近日,接到金华气象台红包雨红色预警,受强空气“大道中梁”的影响,9月8日-9月12日,我市将出现5次大规模红包雨。

  全民抢金倒计时!金华人,你准备好了吗?

 大道中梁,盛谢金华,万元红包任性撒!

  中梁地产,自2015年入驻金华,凭借无可挑剔的产品打造力一直深受广大市民的认可与厚爱,更是以一次次的热销彰显了强大的品牌实力与人气。此次中梁地产携中梁·湖滨首府再度归来,短短半月便迅速收获了满满的关注与支持。为回馈每一位热情的金华人,中梁·湖滨首府大气出手、大派红包,让全金华人都能痛痛快快淋一场红包雨!

  在此,小编特奉上最强大的红包雨攻略:9月8日-9月12日每日18:18,中梁·湖滨首府公众号将准时发布红包口令,客户登录支付宝输入口令后,即有机会赢取现金红包!马上扫描下方二维码关注中梁·湖滨首府公众号,几个步骤轻松抢金!

  活动期间,没有抢到支付宝红包的市民也不要失望。中梁·湖滨首府展厅将同步派发海量现金红包,莅临展厅即可领取,百分百诚意,百分百惊喜!

  9.16魔幻产品发布盛典,重磅登场!

  壕气中梁,为金华市民准备的惊喜自然不止于此!

  9月16日,中梁·湖滨首府魔幻产品发布盛典,CCTV大魔术师——刘世杰亲临现场,开启震撼魔幻秀场。更有百份苹果大礼免费抽,3000份好礼来就送!马上莅临展厅,抽取限量门票!

  中梁首府城市展厅:双龙南街与宾虹路交叉口中梁首府接待中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论