9月9日美的·金宸府展示中心将璀璨启幕

2017-09-08 09:28:12|来源:新浪乐居
摘要| 9月伊始,金华房产界便掀起了一股沸腾如涌的热潮,而美的·金宸府无疑是其中最受期待的浪潮主角。9月9日,美的·金宸府展示中心将璀璨启幕

  荣归江北  府为君开

  9月伊始,金华房产界便掀起了一股沸腾如涌的热潮,而美的·金宸府无疑是其中最受期待的浪潮主角。9月9日,美的·金宸府展示中心将璀璨启幕,届时美的匠心的精工品质如约可鉴,再为金华带来生活理想的无限风华。

  9月9日执礼金华,美的家电、扫地机器人恭迎君至

  从务实开放的岭南到兼蓄海派的金华,美的地产作为岭南实业的代表,造访千年婺州,为更美的金华而来,抒写了南北“务实创新匠心”的文化合曲。此次开放盛典,美的地产之于金华二七板块,将会是岭南文化与婺商文化融合的一次惊艳亮相。

  另外值得一提的是,美的·金宸府还在开放当天准备了惊喜恭迎礼——整点抽奖。届时,当天上午10、11点整和下午14、15、16、18、19点整,美的双开门冰箱、滚筒洗衣机、扫地机器人、金箔、汝窑茶瓷套装等精美礼品,恭迎君至,如愿惊喜,不负期待!

  一线江景华宅,荣归江北

  据克尔瑞《2017年1-8月中国房地产企业销售TOP100》排行榜最新数据,美的地产再次位列中国地产前40强。

  美的·金宸府作为美的地产进入金华的首秀之作,落址二七核心,打造江北城脉滨江巨著。区位地段无疑是江北市区最后稀珍的南向江景宝地。建筑合理排布,以最大化观江面,南向一线婺江,盛揽约2公里黄金岸线,铁路主题公园(规划)、沿江公园(规划)、五百滩湿地公园等三大城市公园,致献市中心不可多得的滨江绿意生活理想。

  不仅如此,美的·金宸府周边优质教育资源汇聚,与金师附小教育集团小学(规划)一墙之隔,并咫尺金华四中分校(规划)。一个是艾青母校,一个是在金华人赞许的“中考状元”产地,它们无疑代表了金华最优质的初中小学教育资源。

  由于毗邻人民广场商圈,美的·金宸府坐拥都会级醇熟繁华大境。周边银泰城、沃尔玛、第一百货、帝壹城、永盛购物广场等数十万方商业环伺,集结银行金融、休闲娱乐、高端酒店、餐饮美食于一体,生活配套云集,玩购无所不达。

  华彩初绽,金宸未来。2017,美的·金宸府致献人居理想臻境,重塑江北城市荣耀!相信,美的·金宸府展示中心开放将给金华市民带来新的期待,还有更多精彩敬待君临共鉴!

  项目地址:解放西路与双龙北街交界处

  置业热线:400-606-6969转79016

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论