烈日下的坚守——桂语山居向美丽的建筑工人致敬

2017-08-23 15:06:00|来源:新浪乐居
摘要| 为了能让业主们早日住进新房,桂语山居的建筑工人们也是尽量地加班加点施工。

  连日来的高温酷暑,使整个金华犹如大蒸笼。当很多人坐在电脑前吹着空调上着网时,有这样一群人正在烈日下忍受着阳光的暴晒,重复着已经持续了几个小时的工序;当很多人和朋友坐在饭店喝着小酒唱着歌时,有这样一群人好不容易才歇把手,拿出准备好的白开水,和工友闲聊几句后,继续默默地工作。他们就是建筑工人,他们在烈日下与钢筋水泥较量,用辛勤和汗水浇筑广厦千万间。

桂语山居项目实景

  为了能让业主们早日住进新房,桂语山居的建筑工人们也是尽量地加班加点施工。“虽然天热得受不了,但我们辛苦点没什么,早日把楼房修好,为的就是让买这里的人在日住新家。”工地建筑工人们淌着热汗憨厚地说。

桂语山居项目实景

  在工地干活,太阳晒得久了,皮肤就会发红,甚至会脱皮,一些工友们调侃称皮肤黑点好,健康,而黝黑的皮肤也已经成为工地上人的标配。黝黑的皮肤、忙碌的身影、湿透的衣衫……这群城市建设者们,正用辛勤的劳动和付出,为这座城市的建设发展默默奉献着。也正是有这群美丽的建设者,桂语山居项目才能日新月异,据悉,项目一期高层1#-4#楼预计在9月中下旬交付;22#-26#楼排屋已结顶,实景准现房呈现;13#-17#楼、27#楼也在加紧施工当中。

桂语山居项目实景

  项目介绍:桂语山居总占地地约12.5万方,容积率为1.2,总建筑面积25万方,由90-410平米排屋、山景公 寓、五星级深林度假酒店组成。沿袭独特的地中海经典建筑风格。为本区域内项目规模最大,配套设施最完善的生态景观豪宅社区。

  桂语山居小区采用热带园林景观设计,由国内热带景观一流施工单位--广东棕榈公司担任施工,共同打造金华绝 无 仅 有的热带风情园林,几乎已经绝迹的热带大树漂洋过海,首聚桂语山居。项目高层依山而建,每栋楼错落有致,同时自然地与低密度排屋分成两个区域,保证不同群体业主的私密性,又大大提高土地利用率。

 项目地址:浙江省金华市仙源湖度假区

  置业热线:400-606-6969转44185

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论