7.3-7.9楼市周报:二手房成交397套 成交依然不温不火

2017-07-10 14:58:43|来源:新浪乐居
摘要|  7月3日-7月9日,二手房市场成交397套,环比上周上涨0.3%,共计成交面积49381.52㎡,交易金额约26798万元,成交均价5427元/平米。

  市场整体成交综述

  7月3日-7月9日,由于金华市房地产交易管理网系统升级,新房成交暂时没有数据。二手房市场成交397套,环比上周上涨0.3%,共计成交面积49381.52㎡,交易金额约26798万元,成交均价5427元/平米。

  一、新增供应情况

  本周暂无新增供应情况

  二、商品房市场

  上周由于金华市房地产交易管理网系统升级,新房交易暂无数据。

  三、二手房市场

  上周二手房市场共成交397套,共计49381.52㎡,交易金额约26798万元。

  四、上周楼盘营销活动

  五、报广宣传

  六、土地出让

  本周暂无土地出让情况

  七、土地成交

  本周暂无土地成交情况

  利弗斯敦观点:上周全市共计成交二手房397套,环比上涨0.3%,七月首周二手房成交量依然平稳,跟前一周几乎持平,从目前来看,这样平淡的成交还会持续一段时间。新房方面,上周末美的地产二七新项目案名正式公布,美的在金首个项目美的金宸府预计下半年跟大家见面,城市展厅现已开放,有意向购房者可以前去了解。土地市场在整个6月都没有动静,据悉,7月份多湖CBD将推庄头住宅地块60多亩,不知道该地块的出让会不会让沉寂的土地市场再次成为焦点。利弗斯敦认为,楼市在经历了前几个月的疯狂之后趋于平静,房价也并没有大起大落之势,如果您正有意购房,不妨趁着目前楼市淡季多去售楼处转转,也许有你想不到的优惠哦。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论