7月9日上午,金华沃尔玛广场,一场足以撼动金华的盛会,震撼公开。权威媒体等各界群英荟萃,共同见证美的地产金华双龙北街西侧项目展示中心开放暨案名发布会荣耀盛启。

1

  随着美的地产案名在充满科技感的画面中呼之而出,正式宣告着美的地产金华首 个新品项目——美的·金宸府与金华市民见面。

1  

       此次推出的项目位于二七区块双龙北街西侧,定位为滨水核心区。BRT4号线、金义轻轨的陆续开通建设,金师附小名校资源伴其左右,未来将成为出门即名校的1小时交通商圈。

1

  活动现场项目领导按下水晶球,宣告展示中心盛大开放,现场观礼的客户们蜂拥而进,展示中心内前来咨询项目的客户摩肩接踵!

1


  从项目沙盘看,美的·金宸府一共有14幢高层,展示中心装修科技感十足,彰显大气,体现了美的地产的实力与高端品质。

  最后,伴随着场外激扬的音乐,美的双龙北街西侧项目展示中心开放暨案名发布会活动正式结束,也预示着美的地产在金华即将起航,这座浓荫江北的一线婺江科技巨著将创造怎样的传奇,让我们拭目以待。