当千年金华,遇见现代东方

2017-07-06 11:37:14|来源:新浪乐居
摘要| 2017年,金地携旗下风华系新品,根植于子城之上,圆金华人的世家梦。在这片厚土之上,将实现东方文化与现代时尚相融相交,觐献金华人居传奇。

  新浪乐居讯:“水通南国三千里,气压江城十四州。”一条婺江,散尽金华千年古韵,承载金华无尽繁盛。无论岁月怎样更迭,江北老城于金华人而言,有着数不清的文化情结。

1

  世居|抹不去的生活记忆

  水井、老房、古街、石碑……它们散落在江北古城的各个角落,每一处,都刻上了金华人深深的记忆,人们在此做商、求学、居住。三千多年以来,这里依旧车水马龙,热闹非凡。

  住在这里的人们,习惯每天去古子城遛个弯,晚饭后三五成群得在婺州公园散步。老底子的金华人对江北古城,总有一份难以割舍的情怀。

1

  怀古|道不清的古城情怀

  金华,古以婺州之称。作为金华文化之源的江北古城,浓缩了千年婺州大地的人文瑰宝和古迹遗址,拥有八咏楼等国家和省级文保单位5处,市级文保单位6处,文保点和历史建筑43处。

  这里有着最浓厚的文化气息,最厚重的历史底蕴。居住于此的金华人,都珍惜着这座古城的东方情韵。

1

  风华|释不了的意致东方

  深耕金华五年,精筑三子,拥有逾三千户业主。金地潜心贯注,渐渐地读懂了这座古城,更读懂了金华人的居住习性。

  2017年,金地携旗下风华系新品,根植于子城之上,圆金华人的世家梦。在这片厚土之上,将实现东方文化与现代时尚相融相交,觐献金华人居传奇。

1

  金地•江山风华系列展厅地址:金华市人民东路894号一楼营业房

  咨询电话:400-606-6969转15957

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论