市场整体成交综述

  6月26日-7月2日,由于金华市房地产交易管理网系统升级,新房成交暂时没有数据。二手房市场成交396套,环比上周下跌16.8%,共计成交面积46520.06㎡,交易金额约26240万元,成交均价5641元/平米。

  一、新增供应情况

1

  二、商品房市场

  上周由于金华市房地产交易管理网系统升级,新房交易暂无数据。

  三、二手房市场

  上周二手房市场共成交396套,共计46520.06㎡,交易金额约26240万元。

1

  四、上周楼盘营销活动

1

 五、报广宣传

1

1

  六、土地出让

  本周暂无土地出让情况

  七、土地成交

  本周暂无土地成交情况

  利弗斯敦观点:上周全市共计成交二手房396套,环比下跌16.8%,二手房成交再次下跌,环比三连跌。六月已经结束,从成交走势来看,楼市已然进入传统淡季,住房供应加大以及炒房者的渐退让火热的市场略有降温。不过,市区热门新盘依旧不减热销势头,上周五红星天铂晚上开盘,开盘当晚全部售 罄,完成“夜 光盘”成就。利弗斯敦认为,进入炎炎夏季,购房者购房意愿不强,而且市场愈渐平稳,大起大落的情况可能不会出现;天气闷热,购房者看房途中应当注意防暑,保持一个良好的心态挑选房源。