茂新璟园,盛启江南!7月1日售楼展示中心盛大开放

2017-06-30 09:21:51|来源:新浪乐居
摘要| 居江南核心,俯瞰一城繁华,近邻市政府,尊享成熟配套!茂新璟园—茂新20年江南大作,以宜居全叠墅产品,礼献金华人居!7月1日,茂新璟园售楼展示中心盛大开放

  居江南核心,俯瞰一城繁华,近邻市政府,尊享成熟配套!茂新璟园—茂新20年江南大作,以宜居全叠墅产品,礼献金华人居!7月1日,茂新璟园售楼展示中心盛大开放,地址位于双龙南街1169号(丽晶国际中国银行旁),届时恭迎品鉴。

  茂新房产,一直秉承“与客户分享价值”的理念,深耕金华。20年时间精研,茂新地产已成为金华本土最具实力的开发商之一,拥有国家一级开发资质,筑就了一个又一个精品楼盘,收获了无数业主的金口碑。

茂新·四季尊域

茂新·四季尊域

茂新·四季华庭

茂新·四季华庭

茂新·四季枫景

茂新·四季枫景

  产品打造上,不断创新,首创金华空中别墅系列产品,打造了三味雅筑、四季华庭、四季尊域等高端精品楼盘,凭借持续的热销数据,产品品质及客户口碑,茂新房产已然成为金华人民最信赖的房企之一。

  求索不止,匠艺精进。在客户厚爱与品质精进之下,2017年,茂新房产再以人居新品—茂新璟园敬献金华!璟园择址江南董宅福地,以丰盛优越的配套资源和得天独厚的宜居环境,造就近市府人居低密叠墅!

天生好地

  闹中取静享宜居

  茂新璟园位于一环以内的地理位置优势非常突出。而项目最突出的两大特点,就是交通便捷、闹中取静。周边就是婺州街和环城南路两条主干道,出行非常方便。沿街又有已建成的小区和商品房作为屏障,过滤了来自大道的噪音和干扰,实现了身处繁华却闹中取静的特点。

江南市区

  享城市完善配套

  项目周边有多个成熟小区,周边餐饮、医院、银行等生活配套齐全,有市民广场公园、金职院大学城、游览休闲胜地茶花文化园等大型公建配套,近享金华农贸市场、世纪联华超市、婺景生态园、江南银泰、第一百货等生活配套,居家购物非常方便。同时小区位于城市繁华深处,境居优处,茂密浓荫,是市区江南难有的环境清幽的地块,拥有“出拥繁华,入享静谧”的生活意境。

低密纯叠墅

  好地更值得赋予好产品

  茂新·璟园,是金华江南稀缺的低密纯叠墅社区。叠墅产品,本质上与独栋、双拼、联排一样,有着一脉相承的别墅设计理念和居住文化,产品一般分上下两户或上中下三户相叠而成。在每一户叠墅的内部,从一开始,其空间都具备了类同于别墅生活的居住享受。

  叠墅在保留有更多私密空间的同时,用相对独栋别墅较低的置业成本,提前实现人们梦想中的墅居生活。

关注茂新璟园项目微信公众号,转发此条微信至朋友圈,获得8个爱心,即可前往茂新璟园接待中心领取精美礼品一份(每天限量100份,送完即止)。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论