步入下半年,楼市的脚步也在加快,不断有新盘入市,同时不断也有现房交付,按照惯例,下半年将是各大楼盘交付房源的季节,购房者在经过了漫长的等待后,终于可以拿到期待已久的新房了。位于婺城新区白龙桥镇的品质江景社区——白沙春晓二期,预计将于2017年8月31日实行交付,二期的业主朋友们是不是有点小激动呢? 什么?没买到二期?别急,白沙春晓目前三期在售10#楼、11#楼,面积105㎡-140㎡,舒适江景大三房,满足您对江景的苛刻需求,存1万享3万,火热认 筹中!而且,据说三期房源也将在12月底交付呢。

白沙春晓实景图

白沙春晓实景图

  除了江景高层外,排屋产品也即将在7月份推出,不满平庸的你对排屋情有独钟,据悉,此次排屋产品面积在270㎡-290㎡左右,使用面积达到440㎡-480㎡,端庄厚重的外表加上白沙溪的簇拥,油然而生出一种“返璞归真”的久违感,这不正是你苦苦追寻的世外桃源吗?

白沙春晓实景图

白沙春晓实景图

  白沙春晓在婺城区政府和婺城区人民法院的全力支持和指导下已于2016年5月份全面开工,并在2016年11月27日一期完成交付,践行了对白沙春晓业主的承诺。

  白沙春晓项目位于婺城新区优秀板块,紧邻婺城美丽河流-白沙溪,是婺城新区的一线江景品质名盘。项目依托白沙溪优美景观资源,以及千年历史人文底蕴,打造婺城人居生活标杆。建筑布局摒弃传统兵营式布局,沿江呈流线型分布,360度无遮挡视野,保证户户有景。

白沙春晓实景图

白沙春晓实景图

  园林上,采用“引江入园”的设计手法,将小区内部环境与白沙溪千米水岸景观、200亩玉山公园有机融合起来,自然山水,融为一体,房子犹如在自然中生长起来。

  在建筑上,小区高层建筑风格采用法式新古典主义,三段式建筑营造出高雅和谐的气氛,致力打造成具有典藏价值的精工建筑。

  在材质上,白沙春晓也采用高品质建材标准,国际一线电梯品牌-东芝电梯/液态花岗岩仿石漆/花岗岩道路铺装/中空断桥隔热铝合金门窗等一系列高品质配置,使的白沙春晓成为当之无愧的婺城楼盘品质保证。

白沙春晓区位图

白沙春晓区位图

  现场营销中心地址:婺城新区白沙溪畔(紧临金龙路)

  置业热线:400-606-6969 转37803