买房何时住新家? 桂语山居排屋工程进度新鲜出炉

2017-06-28 16:50:13|来源:新浪乐居
摘要| 百姓买房,关心的事情,除了价格,当属工程进度和工程质量!尽快住进新房子、好房子,是每一位买房者的共同心愿。六月就快要结束了!快跟着小编一起去看看桂语山居排屋的工程进度吧。

  百姓买房,关心的事情,除了价格,当属工程进度和工程质量!尽快住进新房子、好房子,是每一位买房者的共同心愿。漂亮的楼房建造完工往往不是一朝一夕的事,从设计到筹备,施工,封顶,拆架等等,每一个程序都要经历心血与汗水的付出,因为里面的每一块砖头,每一根钢筋,每一寸泥土都需要加工改造,需要一定的时间去完成,这样,它才能在这座城市中拔地而起,为我们在这里撑起千千万万个家。六月就快要结束了!快跟着小编一起去看看桂语山居排屋的工程进度吧。

桂语山居效果图

桂语山居效果图

  项目名称:桂语山居

  项目介绍:桂语山居总占地地约12.5万方,容积率为1.2,总建筑面积25万方,由90-410平米排屋、山景公 寓、五星级深林度假酒店组成。沿袭独特的地中海经典建筑风格。为本区域内项目规模最大,配套设施最完善的生态景观豪宅社区。

  工程进度:22#-26#楼已结顶,正在进行外墙涂料工作,相信业主朋友们不用等太久就可以入住新家了。项目27#楼一层楼面已完成,13#-17#楼底下夹层也已经完工,高品质法式排屋也将很快与大家见面。

  桂语山居小区采用热带园林景观设计,由国内热带景观一流施工单位--广东棕榈公司担任施工,共同打造金华绝 无 仅 有的热带风情园林,几乎已经绝迹的热带大树漂洋过海,首聚桂语山居。项目高层依山而建,每栋楼错落有致,同时自然地与低密度排屋分成两个区域,保证不同群体业主的私密性,又大大提高土地利用率。

桂语山居效果图

桂语山居效果图

  项目地址:浙江省金华市仙源湖度假区

  置业热线:400-606-6969转44185

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论