百姓买房,关心的事情,除了价格,当属工程进度和工程质量!尽快住进新房子、好房子,是每一位买房者的共同心愿。漂亮的楼房建造完工往往不是一朝一夕的事,从设计到筹备,施工,封顶,拆架等等,每一个程序都要经历心血与汗水的付出,因为里面的每一块砖头,每一根钢筋,每一寸泥土都需要加工改造,需要一定的时间去完成,这样,它才能在这座城市中拔地而起,为我们在这里撑起千千万万个家。六月就快要结束了!快跟着小编一起去看看桂语山居排屋的工程进度吧。

桂语山居效果图

桂语山居效果图

  项目名称:桂语山居

  项目介绍:桂语山居总占地地约12.5万方,容积率为1.2,总建筑面积25万方,由90-410平米排屋、山景公 寓、五星级深林度假酒店组成。沿袭独特的地中海经典建筑风格。为本区域内项目规模最大,配套设施最完善的生态景观豪宅社区。

  工程进度:22#-26#楼已结顶,正在进行外墙涂料工作,相信业主朋友们不用等太久就可以入住新家了。项目27#楼一层楼面已完成,13#-17#楼底下夹层也已经完工,高品质法式排屋也将很快与大家见面。

  桂语山居小区采用热带园林景观设计,由国内热带景观一流施工单位--广东棕榈公司担任施工,共同打造金华绝 无 仅 有的热带风情园林,几乎已经绝迹的热带大树漂洋过海,首聚桂语山居。项目高层依山而建,每栋楼错落有致,同时自然地与低密度排屋分成两个区域,保证不同群体业主的私密性,又大大提高土地利用率。

桂语山居效果图

桂语山居效果图

  项目地址:浙江省金华市仙源湖度假区

  置业热线:400-606-6969转44185