随着生活水平的提高,越来越多的人对生活品质、居住环境的要求也变了。在多层市场,以前有间房就行,现在得考虑是否拥有开阔的景观视野;以前楼下空地有几个花盆就能将就,现在没有小区特色的景观带都难以入购房者眼;以前小区附近只要有几家商店就会有人买,现在人们在选择购房时,要看购物是否方便,是否周围有商场都成了考量的标准...

  这样多方位都考虑到业主对生活需求的多层真的有吗?

  据悉,本月30日开盘的龙腾锦都就是这样一个高品质社区。项目首开推出50套臻品多层花园洋房,认筹存1万享3万,折后价格3998元/㎡起(房号7-3-505),户型多样化,主力户型为87-90㎡三房两厅一卫,户型南北通透,动静分离,而且多层的房子,得房率高(和一般高层相比,买同样的面积,使用的面积更大),赠送面积多,在高层遍地的时代,多层洋房的稀缺自然不用言喻,首推房源不多,且买且珍惜。

  龙腾锦都位于曹宅镇03省道与镇中南街交汇处,项目周边有配套齐全的生活区,医院(中医院)、学校(曹宅小学、曹宅初中)、大型超市(福泰隆777、优购、乐福)、银行等一应具全,步行只需5分钟内都能到达。结合区域内大量的商业街,您无论是逛街购物还是休闲娱乐都非常方便。项目周边还有多路公交车(游7、643、522、523、524),以及各路大巴等途径家门,小区门口即可乘公交车直达金华和义乌。自驾到金华市区也只需20分钟车程,到义乌大约25分钟车程。

  龙腾锦都占地面积约23亩,总建筑面积3万6千方,由6栋多层、2栋小高层住宅及沿街商铺组成,总住宅户数317户;小区里有内环道,停车方式主要采用地面地下相结合的方式,布置部分地下车位。我们小区东面是曹宅的东溪,目前政府在“五水共治”的改造,沿溪边的景观带将由我们开发商负责,建成后方便您在这里休闲、散步;小区的西面是政府规划的商业广场(到时候里面会有超市、电影院等等),您以后在家门口就可以买菜购物;同在镇中南街上还规划有幼儿园,如果家里刚好有要上学的孩子就方便了许多;而且未来规划的小区都是以高层为主的,像龙腾锦都这样的多层几乎很少见了。

  项目地址:金东区曹宅镇03省道与镇中路交叉口

  置业热线:400-606-6969转50416