新浪乐居讯:5月28日,茂新四季丽景8#楼,盛大开盘,摒弃了繁复的典礼仪式,以实实在在的让利和惊喜回馈热情的金华市民,吸引了众多置业者争相选购。今天,这座金东区塘雅镇首 个园林式高档住宅小区凭借超高的性价比、醇熟的配套、优越的居住环境及全明的户型设计等优势,取得了一小时售 罄的佳绩,茂新四季丽景感谢众多业主的长期支持与厚爱!

开盘现场开盘现场

  排队两天 一小时售 罄

排队等候中排队等候中

排队中排队中

  茂新四季丽景的开盘热 销盛况,用一句话便可明了:排队两天,一小时售 罄。四季丽景本次开盘的8#楼推出的56套房源折后4680元/平起,刚需的价格与茂新地产的高品质,让四季丽景成为名副其实“高性价比楼盘”。社区配套标准,近2500平方米的景观空间,建筑形态丰富,交通便捷,生活氛围浓厚,生活配套齐全。生活需要的,这里一样都不少。很多客户表示“这里价格便宜品质又好”。

  感谢金义 感谢业主

领取选房号领取选房号

等待的人群等待的人群

  28日开盘当天,没有正式开始,四季丽景项目现场已聚满了前来开盘认购的客户,即热闹又紧张的气氛萦绕在每个客户身上,大家拿着选房号在焦急的等待,只为抢到自己心仪的房号。这种紧张气氛只因为四季丽景8#楼的56套房源认 筹了近百人,这意味着开盘结束后,将有一半人抢不到房子。

询问签约

签约财务收款

思考思考

挑选挑选

  伴随着时间的推进,开盘现场不断传出签约的恭喜声,让在等候区的客户内心焦灼,生怕自己看中的房号被他人抢走,现场抢 购气氛热火朝天。签约区的工作人员同样忙的焦头烂额,大家都希望赶紧把合同签好,尽快将四季丽景醉美的房子收入囊中。

  四季丽景,每一次开盘都火 爆至极,开盘即售 罄。这一次次的热 销并不是偶然,它意味着大家对茂新品牌的信赖,还有对金义未来发展的肯定。

  家让生活更幸福 未来充满希望

  5月28日,一个新的开始,四季丽景8#楼的开盘告 罄引领新一批业主向幸福出发。在场的业主们脸上都洋溢着幸福的喜悦,这凝聚着大家对茂新四季丽景满满当当的信赖!茂新四季丽景始终恪守责任地产的身份,建设城市人文福居,让居者感受人居文化的力量,也让每一位业主确信,买四季丽景是明智之选。

       轻轨、BRT快速交通让四季丽景炙手可热

      四季丽景所在的塘雅镇,是轻轨重要站点,在金义东一小时交通圈内,四季丽景将分享金义都市新区发展和轻轨建设带来的红利。快速公交BRT3号线连接金华和义乌,在家门口即可轻松来回乘坐。四季丽景的明天势必越来越好!

  最后再感谢每一位业主和工作人员,茂新四季丽景的昨天、今天和未来都是因为有你们,谢谢你们!

       另外,还有好消息告诉大家,茂新四季丽景最后一栋高层应广大购房者的强烈要求,将于6月加推!敬请关注!

  售楼地址:金东区塘雅镇塘一村综合楼

  置业热线:400-606-6969转54208