好消息:金华安地南山郡温泉成功出水

2017-05-26 15:56:21|来源:新浪乐居
摘要| 好消息:金华安地南山郡温泉成功出水

  新浪乐居讯:很快,一股温泉水从钻探井中溢出,朝周围漫去。很快,温泉水逐渐变大、变多。不一会温泉水就漫过了水池底部。温泉水一出,大家都激动了起来,工作人员忍不住伸手感受了一下,热量顿时贯穿全身经脉、血管,每一个毛孔都随之张开。这突如其来的暖流让大家心生一颤,想着要是在冬天,让这样的温泉水浸透全身,那该是多么舒适的体验啊!

1

1

  温泉实景

  据了解,自2016年6月开始,南山郡经过近一年的努力,集合相关探测团队耗时四五年来的研究成果,成功掘井至今日(2017.5.26),终于才有了这一刻。温泉中含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助。温泉热浴不仅可使肌肉、关节放松,消除疲劳,还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

  南山郡的业主们,你们期待吗?

  南山郡项目占地面积约105亩,由6幢43户排屋、3幢湖景高层、6组24幢小独栋、37幢坡地别墅组成,住宅总户数为606户,一期已实现交付,现买现住。3#楼将于6月3日盛大开盘,推出48套,折后6580元/㎡起!

1

  (南山郡实景)

  南山郡所在的安地镇借助自身仙源湖旅游度假区发展优势,致力打造全省小城镇综合整治示范点。未来的它,将成为南山脚下的“最美休闲旅游特色小镇”,成为浙中地区的旅游度假胜地。

  仙源湖旅游度假区也将从如今的不到10平方公里扩大到超过40平方公里。古镇旅游从无到有:水上运动中心、精品主题酒店、石人山生态公园、记忆老街、自驾车营地、精品主题酒店……

  今年年底,市民还可以坐着BRT5号线,从金华站南广场出发,途经双龙北街、双龙南街、金安大道,南至仙源湖旅游度假区。

1

(南山郡实景)

  南山郡所在的山谷中有着万亩竹海环绕,并且近期又发现了天然地下温泉,非常适合于养老休闲居住。冬天泡温泉、春天游竹海、夏天避酷暑,秋天采蔬果,让住在当地的人,在每一个季节都能够享受大自然最亲密的呵护。

1

  (南山郡实景)

  南山郡小区配套:

  (1)小区内泉水环绕,水质达自来水饮用标准;

  (2)森林湖景约12000㎡,美不胜收;

  (3)项目配有后花园:如1500米的游步道和健身登山道;

  (4)春季可享竹林挖笋活动、项目户户赠送私家菜地,实用面积30㎡—60㎡不等。

  (高层30㎡;联排40㎡;小独栋50㎡;别墅60㎡)

  (5)排屋别墅享受温泉入户,在家即可泡温泉;高层业主可享公共温泉池

  售楼地址:金华市双龙南街1491号(新农贸市场对面) 

  售楼热线:400-606-6969转75650

标签: 小镇乐居温泉
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论